Problemi con il forum (sito)

discussioni circa il forum e circa i minerali in genere
Rispondi
Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » ven 17 mag, 2019 13:50

Cari. Ho un problema.
Da computer il sito del Forum è perfetto, ma da due giorni non riesco (con le stesse credenziali) a collegarmi via smartphone
vedi allegato

mi aiutate? Questo è ciò che mi appare

Massimo

Screenshot_2019-05-17-07-58-23.jpg
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Luca Baralis
Messaggi: 3303
Iscritto il: lun 06 set, 2004 18:55
Località: Torino
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Luca Baralis » ven 17 mag, 2019 15:45

Uhm, a me funziona tutto anche da mobile.
Hai controllato eventualmente maiuscole/minuscole?
Luca (LB)
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Fulvio Malfatto
Site Admin
Messaggi: 742
Iscritto il: gio 24 giu, 2004 16:32
Località: Roppolo (BI) - Italy
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Fulvio Malfatto » ven 17 mag, 2019 16:44

Anche a me funziona normalmente. Prova a pulire la cache sul browser del telefono. Impostazioni --> Applicazioni --- [nome del browser] --> cancella cache
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » lun 20 mag, 2019 8:28

nulla da fare. informazione non valida

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

mineralenzo
Messaggi: 2148
Iscritto il: ven 18 nov, 2005 9:27
Località: Palermo

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da mineralenzo » mar 21 mag, 2019 12:20

Strano. Secondo me sono le maiuscole-minuscole occhio a quelle oppure qualche limitazione sul cellulare. Io personalmente entro ormai da tempo da cellulare senza problemi tranne qualche errore di battitura.
Saluti.
Enzo

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 8:36

Fatto di tutto ma ancora non va

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Carlo Alciati
Messaggi: 1370
Iscritto il: lun 30 ago, 2004 16:47
Località: Ivrea (TO)
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Carlo Alciati » mer 22 mag, 2019 10:09

Hai provato con un altro browser ? Mi sembra che stai usando Mozilla, giusto ?
Carlo Alciati
Segretario GMI - Gruppo Mineralogico di Ivrea "Aldo Nicola"

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 10:11

chrome, spippolando mi dice che il sito non è sicuro e non mi fa entrare (non trovo il pulsante eccezioni), maledetto android. Mai avuto problemi con IOS

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 10:50

Ho scaricato sul cellulare Firefox e funziona, mah

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Carlo Alciati
Messaggi: 1370
Iscritto il: lun 30 ago, 2004 16:47
Località: Ivrea (TO)
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Carlo Alciati » mer 22 mag, 2019 12:19

Potrebbe essere qualcosa di sicurezza o di formattazione legato alla versione di Chrome mobile con il nostro sito, Fulvio può dire se è una possibile causa.
Carlo Alciati
Segretario GMI - Gruppo Mineralogico di Ivrea "Aldo Nicola"

Avatar utente
Fulvio Malfatto
Site Admin
Messaggi: 742
Iscritto il: gio 24 giu, 2004 16:32
Località: Roppolo (BI) - Italy
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Fulvio Malfatto » mer 22 mag, 2019 12:30

Io uso solo Chrome su Android e va benissimo. Probabilmente hai salvato nella memoria di Chrome una vecchia password o qualche dato di accesso non corretto. Addirittura Chrome su cellulare può usare le stesse utenze/password definite sul pc fisso sincronizzandosi con le password salvate e non richiedendole sul cellulare. Non esistono limitazioni imposte dal sito. Se chrome dice "non sicuro" è solo perché il nostro sito non usa certificati SSL, ma non ha bisogno di eccezioni e di null'altro.
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 6987
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 14:36

Fulvio non so che dirti all'improvviso non mi ha loggato più. Provare a disinstallarlo e reinstallarlo?

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti