Problemi con il forum (sito)

discussioni circa il forum e circa i minerali in genere
Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » ven 17 mag, 2019 13:50

Cari. Ho un problema.
Da computer il sito del Forum è perfetto, ma da due giorni non riesco (con le stesse credenziali) a collegarmi via smartphone
vedi allegato

mi aiutate? Questo è ciò che mi appare

Massimo

Screenshot_2019-05-17-07-58-23.jpg
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Luca Baralis
Messaggi: 3695
Iscritto il: lun 06 set, 2004 18:55
Località: Torino
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Luca Baralis » ven 17 mag, 2019 15:45

Uhm, a me funziona tutto anche da mobile.
Hai controllato eventualmente maiuscole/minuscole?
Luca (LB)
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Fulvio Malfatto
Messaggi: 736
Iscritto il: gio 24 giu, 2004 16:32
Località: Roppolo (BI) - Italy
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Fulvio Malfatto » ven 17 mag, 2019 16:44

Anche a me funziona normalmente. Prova a pulire la cache sul browser del telefono. Impostazioni --> Applicazioni --- [nome del browser] --> cancella cache
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » lun 20 mag, 2019 8:28

nulla da fare. informazione non valida

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

mineralenzo
Messaggi: 2623
Iscritto il: ven 18 nov, 2005 9:27
Località: Palermo

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da mineralenzo » mar 21 mag, 2019 12:20

Strano. Secondo me sono le maiuscole-minuscole occhio a quelle oppure qualche limitazione sul cellulare. Io personalmente entro ormai da tempo da cellulare senza problemi tranne qualche errore di battitura.
Saluti.
Enzo

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 8:36

Fatto di tutto ma ancora non va

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Carlo Alciati
Messaggi: 1462
Iscritto il: lun 30 ago, 2004 16:47
Località: Ivrea (TO)
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Carlo Alciati » mer 22 mag, 2019 10:09

Hai provato con un altro browser ? Mi sembra che stai usando Mozilla, giusto ?
Carlo Alciati
Segretario GMI - Gruppo Mineralogico di Ivrea "Aldo Nicola"

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 10:11

chrome, spippolando mi dice che il sito non è sicuro e non mi fa entrare (non trovo il pulsante eccezioni), maledetto android. Mai avuto problemi con IOS

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 10:50

Ho scaricato sul cellulare Firefox e funziona, mah

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
Carlo Alciati
Messaggi: 1462
Iscritto il: lun 30 ago, 2004 16:47
Località: Ivrea (TO)
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Carlo Alciati » mer 22 mag, 2019 12:19

Potrebbe essere qualcosa di sicurezza o di formattazione legato alla versione di Chrome mobile con il nostro sito, Fulvio può dire se è una possibile causa.
Carlo Alciati
Segretario GMI - Gruppo Mineralogico di Ivrea "Aldo Nicola"

Avatar utente
Fulvio Malfatto
Messaggi: 736
Iscritto il: gio 24 giu, 2004 16:32
Località: Roppolo (BI) - Italy
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Fulvio Malfatto » mer 22 mag, 2019 12:30

Io uso solo Chrome su Android e va benissimo. Probabilmente hai salvato nella memoria di Chrome una vecchia password o qualche dato di accesso non corretto. Addirittura Chrome su cellulare può usare le stesse utenze/password definite sul pc fisso sincronizzandosi con le password salvate e non richiedendole sul cellulare. Non esistono limitazioni imposte dal sito. Se chrome dice "non sicuro" è solo perché il nostro sito non usa certificati SSL, ma non ha bisogno di eccezioni e di null'altro.
Socio AMI Piemonte

Avatar utente
Massimo Russo
Messaggi: 7610
Iscritto il: mar 29 giu, 2004 12:00
Località: via Consalvo, 120/A, I-80125 Napoli
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Massimo Russo » mer 22 mag, 2019 14:36

Fulvio non so che dirti all'improvviso non mi ha loggato più. Provare a disinstallarlo e reinstallarlo?

Massimo
---------------------------------------
Massimo Russo
INGV - Osservatorio Vesuviano

"Un minerale senza nome è solo un inutile pezzo di pietra" (Massimo Russo)

Avatar utente
agi
Messaggi: 989
Iscritto il: mar 22 gen, 2013 13:46
Località: MI SV CE a giorni alterni :-)
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da agi » gio 25 mar, 2021 8:32

ciao, sposto qui il problema che ho riscontrato oggi per MP a Ferdinando
non so perchè ho un MP per lui che rimane in uscita ma non parte
Massimo mi ha consigliato di verificare se avevo la casella piena ma
era al 75%, ora al 44% ma non ne vò sapé :)
sistemistiiii help :D
Se nessuno è in grado di identificare un problema il problema non esiste

Avatar utente
Marco E. Ciriotti
Messaggi: 28392
Iscritto il: ven 25 giu, 2004 11:31
Località: via San Pietro, 55 I-10073 Devesi/Cirié TO - Italy
Contatta:

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Marco E. Ciriotti » gio 25 mar, 2021 9:51

Non ho idea. Mai successo.
Occorre sentire l'amministratore Pecos.
Scrivigli.
Marco E. Ciriotti

«Things are interesting only in so far as they relate themselves to other things»

Avatar utente
Mirco
Messaggi: 2285
Iscritto il: lun 24 mar, 2008 19:37
Località: Magnago (MI)

Re: Problemi con il forum (sito)

Messaggio da Mirco » gio 25 mar, 2021 10:13

io ne ho uno in uscita da giorni per Gigionaz, non so se lui non li legge o se c'è qualche altro problema... di sicuro non era importante e anche se non lo legge non muore nessuno. Lo lascio lì ancora qualche giorno poi al massimo cancello!
Mirco

"Molte volte le persone ci sembrano grandi solo perchè le guardiamo stando in ginocchio"

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti